您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

皮克称德国难对付:四强之中无弱旅 全力争胜

2010年07月05日17:01中华网我要评论(0)
字号:T|T

虽然对球队历史上首次闯进世界杯半决赛感到高兴,西班牙国家队后卫皮克承认,半决赛的对手德国队现在状态出色,将令自己的球队很难对付。

两年前,西班牙人曾经在欧锦赛决赛中击败过德国队,但是皮克认为要想再次击败对手,将要困难的多。

他对英国《镜报》表示:“我为球队和这个国家感到高兴。这是我们第一次打进半决赛,能创造历史太伟大了。”

“德国是一支很扎手的球队,很强大,实力不俗,有很多出色的球员,阻挡住他们将是很困难的。”

“我认为一旦进入半决赛,就没有热门球队一说。不过他们确实以4-0击败了阿根廷,4-1战胜了英格兰,士气正旺。不过我们走着瞧。”

“与2008欧锦赛相比,德国和西班牙队中都有一些新面孔,因此这将是完全不同的两场比赛。”

“德国队的新面孔还要更多一些,厄齐尔穆勒赫迪拉等都是国家队的新兵,他们表现非常出色。”

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·