您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

老马揭秘更衣室谈话内容 谁批评梅西谁是白痴

2010年07月05日16:29腾讯体育toffy我要评论(0)
字号:T|T

老马揭秘更衣室谈话内容 谁批评梅西谁是白痴

马拉多纳的世界杯充满遗憾,但他没有忘记足球带给他的快乐

腾讯体育讯 北京时间7月5日消息,在阿根廷被淘汰出局的几天之后,马拉多纳终于能稳定自己的情绪。他在接受采访的时候饱含深情地表示:“我不认为这个国家能失去足球,对我们而言,那就是赖以生存的东西。”

在绿点球场被德国队血洗,对于阿根廷这种视足球如生命的国家而言,是难以言喻的耻辱,所以马拉多纳需要一段时间来平复心情。恢复正常的老马透露了赛后他在更衣室跟球员所说的话:“我感谢他们所作的一切,但是惟独没有提到我自己,我不想跟他们讨论我的去留。我们一起度过的这些天非常令人难忘。我对每个球员都表示赞赏,他们非常专业。作为这么多优秀球员的主教练,我压力很大,我觉得我愧对这些孩子们。”

提到阿根廷,梅西[博客]就是无法回避的话题,老马对这位心腹爱将依然表示出足够的支持:“为什么他没进球?因为他只要一射门,球就飞了,或者是门将发挥太好的缘故吧。我只想说,他这届世界杯表现的非常伟大,在更衣室里我看见他哭的有多么心,如果有任何一个人觉得梅西不配穿阿根廷队服的话,那么这个人一定是个白痴。”

显然,一场大败无法磨灭老马对足球的热爱,他依然能为阿根廷足球做点什么:“这不会让我们的球员丧失骄傲,我必须要再次感谢我的教练组和球员们,他们显示了真正的阿根廷足球精神。我爱足球,也爱我的国家!”

(toffy)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·