您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西多夫怒批世界杯太保守 英格兰比意大利还差

2010年07月05日16:12腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

荷兰名宿称意大利胜过英格兰 世界杯过于保守

腾讯体育讯 北京时间7月5日,《米兰体育报》在近日采访西多夫,他谈及了对本届世界杯的观感以及意大利队和英格兰队出局的看法,他说:“英格兰没有意大利强。”

西多夫谈到了很多对已经被淘汰的球队的看法,他说:“虽然英格兰和意大利都被淘汰出局了,可我认为意大利更优秀一些,因为他们至少在赛场上拼搏了,而英格兰呢,他们根本没有用力,我想这个球队应该重新建设了。意大利没有需要进行大改革的问题,他们有很多有经验的球员,也有很多年轻小将,但是他们也需要重建。”

除此之外,西多夫认为本届世界杯还算精彩,但是他看不上保守的打法,他说:“这届南非世界杯办的不错,主办方很热情,也有很多精彩的比赛。但我不得不说我对于本届世界杯上大部分球队教练选择的保守战术感到非常失望,除了加纳阿根廷西班牙巴西,别的球队表现的都很差。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·