您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

贝肯鲍尔赞德国“完美” 预测半决赛胜西班牙

2010年07月05日16:09新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华社柏林7月4日体育专电 “足球皇帝”贝肯鲍尔4日称,现在的德国队是一支“完美的团队”。他还表示,球队将在7日的半决赛中战胜西班牙队。

“这都是勒夫的杰作。他给球队打上了自己的烙印,创造了一支完美的队伍,”贝肯鲍尔说。“我很少看到具备如此强大掌控力的德国队,或许只在上世纪70年代和1990年的世界杯上,德国队才具有如此水准。”贝肯鲍尔曾分别以球员和教练员身份两次带领球队夺得世界杯。

德国队在四分之一决赛中4:0大胜夺冠热门阿根廷队,这是球队在本届世界杯上第三次做到单场进四球。

“在过去,我们会说漂亮足球只能留到更衣室里。但这支球队向人们证明,踢得好看与取得胜利之间并不存在矛盾,”贝肯鲍尔还坚信,球员们将击败欧洲冠军西班牙队,昂首挺进世界杯决赛。

“德国队的实力优于西班牙队,2008年的那场较量说明不了什么,”贝肯鲍尔说。“西班牙队费尽周折才艰难地拿下了巴拉圭队,他们的表现不是那么令人信服。”

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·