您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙主帅:晋级理所应当 我们不惧怕德国队

2010年07月05日16:05齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

凭借比利亚金子般的进球,西班牙队如愿杀入四强。赛后,西班牙主帅博斯克并未表现出过多的兴奋,在他看来晋级是理所应当,只不过过程显得跌宕起伏。

对于这场鏖战,博斯克直言:“我们成了世界杯四强,这是西班牙足球最辉煌的时刻。一切都如此完美。”不过,在比利亚完成绝杀的那一刻,西班牙队替补席上一片沸腾,唯独博斯克一个人面无表情地转过头去,这位老帅的冷静和淡定令人折服。在胜利之余他仍不忘敲打弟子们,“我们踢得不错,也创造了很多机会,但控球还没有达到应有的水平,比赛过程并不轻松。”

接下来的半决赛,西班牙队将遭遇强大的德国战车。谈到这场更为严峻的考验,博斯克同样不失冷静:“我们创造了历史,对阵德国的比赛我们更要集中精力,德国与阿根廷踢了一场非常出色的比赛,他们非常拼命,尽管他们的实力很强,但我们并不惧怕德国队。”(齐鲁晚报 李康宁)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·