您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

惊曝巴西出局因严重内讧 卡卡曾私下反对邓加

字号:T|T

日前,巴西《兰斯体育》撰文表示,邓加率领巴西队在南非参赛期间一系列神经质的举动,让球员大多对他心生不满,其中敢于和他公开对抗的就有卡卡罗比尼奥

邓加在来到南非后,对球员们施行了一系列禁令:不准球员携家带口、不准上网、不得写博客、不准玩电子游戏、未经允许不得接受任何形式的采访、在私人时间亦不得接受采访、不得私自接近球迷等。但邓加的铁腕带来的后果,就是明星球员与他的矛盾越来越深。这次在南非,罗比尼奥经常以公开的方式和邓加叫板,邓加对此能忍则忍。卡卡的对抗方式则在暗中进行,他表面上从不和邓加发生争吵,但只要有机会就会反弹。

如邓加曾说:“在巴西有300名记者反对我”,卡卡为此私下在就餐时向队友讽刺邓加:“他(邓加)以为自己是总统?”在巴西队,邓加的确笼络了几位愿意和他战斗到底的球员,但更多的人对他的管理方式不以为然。由于担心失去在巴西队的位置,很多巴西球员敢怒不敢言。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·