您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

阿根廷惨败巴西球迷欢呼 称全国齐盼他们出局

2010年07月05日08:21华西都市报我要评论(0)
字号:T|T

  阿根廷0:4遭遇德国队血洗,这个结果除了让德国队高兴,还有一个国家的球迷兴奋不已,他们就是巴西球迷。在里约热内卢,球迷们聚集在一起看这场比赛,为德国队胜利欢呼,为马拉多纳出局送上嘲讽。巴西球迷说:“1.9亿巴西人都希望阿根廷出局。”

  阿根廷遭遇惨败,巴西媒体也幸灾乐祸。巴西“环球网”赛后嘲笑阿根廷,认为“德国该为屠杀负责。”在巴西环球网的讨论帖上,大量巴西球迷留言为阿根廷出局高兴,球迷布埃诺说:“真是太壮观了!巴西输给荷兰非常令人沮丧,但阿根廷输给德国4球却是无价的。我现在可以去布宜诺斯艾利斯了。”球迷尼卡西奥则说:“1.9亿巴西人都希望阿根廷出局。”实际上,这样的言论比比皆是,在微博上,巴西球迷也在结群为阿根廷被淘汰欢呼。

  阿根廷与巴西是邻国,也素有恩仇,在足球方面更是如此,贝利与马拉多纳时不时打个嘴仗,而球迷们在互联网上“开战”也属常事。巴西球迷如此,阿根廷人也是如此。据西班牙语网站“大地网”一天前报道,当巴西被荷兰队淘汰时,在阿根廷首都,很多阿根廷球迷为巴西队的出局欢呼。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·