您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

穆勒停赛勒夫急寻备胎 基斯林戈麦斯有望上位

2010年07月05日15:38羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

羊城晚报今晨约翰内斯堡专电 特派记者刘毅、林本剑报道:梅西[博客]没有攻破德国大门,但还是导致“新轰炸机”穆勒无缘7月8日凌晨德国对西班牙的半决赛。

德阿大战第35分钟时,穆勒面对梅西的逼抢胸部停球没停好,顺势用左臂将球停稳,立即被主裁判出示黄牌,因此累积两张黄牌停赛一场。德国主帅勒夫对此十分不满:“这个动作根本用不着出黄牌。穆勒的缺席让我们在接下来的比赛有点麻烦,因为他是那种有能力不断向对方大门施加威胁的球员。”不过他紧接着话锋一转:“我们有好几名球员可以取代托马斯(穆勒)的右边锋位置,我们会找出最好的替代者。”

勒夫最有可能使用勒沃库森前锋基斯林顶替穆勒,穆勒的拜仁慕尼黑队友戈麦斯和斯图加特前锋卡考也都有机会上位。勒夫揭示了自己的足球哲学:“我不是为现有这批球员寻找最合理的战术,而是要求我的球员适应我的战术和足球理念。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·