您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

米兰欲引进金垃圾 亨特拉尔或成添头前往都灵

2010年07月05日15:30腾讯体育chong我要评论(0)
字号:T|T

米兰欲引进金垃圾 亨特拉尔或成添头前往都灵

《全市场》截图

腾讯体育讯 北京时间7月5日,根据意大利媒体《全市场》消息,AC米兰副主席加利亚尼希望用荷兰中锋亨特拉尔换来在尤文失意的防守悍将梅洛,以此来增强米兰中场的防守厚度。

因为在与荷兰比赛中先造乌龙、后踩人被逐出场,梅洛成为所有桑巴球迷千夫所指的对象。当回国的巴西队出现在里约热内机场时,被太阳帽遮住脸的梅洛仍遭到球迷的恶语相加,甚至还有人试图突破警戒线对梅洛进行殴打。“巴西罪人”这顶大帽子,梅洛近段时间算是摘不掉了。但是郁闷结束世界杯的梅洛却有望在联赛中获得新生,因为米兰副主席加利亚尼看中了梅洛,希望引进他来加强米兰中场的防守。

加图索南非世界杯归来后,便萌生了退役的念头。然而AC米兰却不希望这位仍具实力的球员退役,加利亚尼希望能通过出售加图索获得一笔转会费,总之米兰新赛季计划中没有加图索。另外安布罗西尼年龄偏大,弗拉米尼则难堪大任,所以米兰很早便在转会市场搜罗防守型后腰的人选了。当德尔内里入住尤文后,已经有了多笔大动作,目前还有意引进新的中锋取代阿毛里和特雷泽盖,而获得上赛季金垃圾奖的梅洛不在新主帅的计划中。米兰一直有抛售荷兰中锋亨特拉尔的意思,所以加利亚尼才萌生了用亨特拉尔交换梅洛的想法。

引进梅洛时,尤文花费2500万欧元;而从皇马得到亨特拉尔,米兰只用了1500万欧元,两位球员的身价有着不小的差距。尽管两位上赛季的表现都只能用糟糕来形容,但是尤文的马洛塔却不想让梅洛在交易中缩水过多。其实关注梅洛的不止米兰一家,阿森纳的温格一直对梅洛青睐有佳,并强调有能力让梅洛找回在紫百合的状态,就是因为尤文方面不想低价出售,而一直处于搁浅状态。所以加利亚尼想要让梅洛登陆圣西罗,可能要添上部分现金或是搭上队内某些青年才俊。 (chong)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·