您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德西战德国拥有铁血防守 还有谁能阻挡战车?

字号:T|T

前被球迷媒体所期待的阿德大战,最终演变成了一场德国人的屠杀。在北京时间3日晚的开普敦绿点球场,穆勒开场157秒的入球掀开了德国队表演的序幕。下半时德国队先后在第67分钟,74分钟以及89分钟,由克洛泽梅开二度以及弗雷德里希的锦上添花,最终四球大胜阿根廷队。这也是他们连续第三次闯入世界杯半决赛,平了历史上最好记录。

连续两场淘汰赛,德国队势如破竹,4:1赢英格兰,4:0胜阿根廷,对阵两大宿敌狂入8球,德国人似乎已经把世界踩在脚下!连克强敌的德国将在半决赛上迎来夺冠热门西班牙,要知道,2008年欧洲杯决赛,西班牙正是从德国手里夺走了欧洲杯冠军,德国人怎会不抓住这绝好的机会复仇。

1/4决赛对阵巴拉圭,西班牙人打的十分艰难,面对“南美意大利”严密的防守,斗牛士们全场所获得的机会屈指可数,但最终比利亚的爆发拯救了西班牙。半决赛战德国,将比西班牙前两场淘汰赛更为艰苦,德国人拥有丝毫不逊于巴拉圭人的铁血防守,而且他们在进攻中还有穆勒、厄齐尔、克洛泽、波多尔斯基等一干勇将,踩着西班牙人进入决赛,是德国战车唯一的目标。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·