您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

利物浦打“托雷斯”保卫战 霍奇森密谈劝留守

2010年07月05日15:26腾讯体育roger我要评论(0)
字号:T|T

利物浦打“托雷斯”保卫战 霍奇森密谈劝留守

托雷斯

腾讯体育讯 北京时间7月5日,据英国媒体《每日卫报》报道,西班牙前锋托雷斯的经纪人在接受媒体采访时暗示西班牙金童有可能离开利物浦,寻求加盟另一只英超球队。

托雷斯曾经表示他为霍奇森出任利物浦的主教练感到高兴。但托雷斯的经纪人马丁对托雷斯的下赛季前途表示暧昧。“我们正在为托雷斯的未来而奔波着。下赛季他会留在英超的,但我不敢肯定这只球队是否就是利物浦。”显然马丁这番言论话里有话,因为切尔西和曼城对托雷斯一直都是虎视眈眈。

利物浦自然不愿意看见当家前锋出走,他们决心打响一场托雷斯的“保卫战”。《太阳报》就透露,主教练霍奇森昨天和托雷斯有过一次交流。谈话内容外界不得而知,但很有可能是霍奇森极力安抚这名西班牙前锋安心留在利物浦。(roger)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·