腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:蔡卓妍熬夜看巴西比赛 力挺阿根廷队

复制链接 RSS

主持人马松:没错。这一段时间是世界杯,昨天晚上我也是点灯熬夜看巴西朝鲜

蔡卓妍:我盯了半场。

主持人马松:我昨天最好笑的是我看到朝鲜和巴西的比赛,双方在握手,当时我脑子里不知道是哪块筋抽了,我就跟朋友说中国队什么时候杀进世界杯?

蔡卓妍:我只知道是巴西,我不知道是对朝鲜,然后我看到进场的时候,我还在想是不是中国呢?

主持人马松:同事就说,你有病啊,这是朝鲜队。后来我一看是朝鲜队,时隔70分钟,我再换台过来看的时候还是0:0,世界杯你最支持哪一支球队?

蔡卓妍:阿根廷。我喜欢梅西[博客]

主持人马松:因为梅西也是复制了马拉多纳的传奇和神话,如果你要对梅西说什么你会跟他讲什么?

蔡卓妍:有可能,这一届很难,大家都知道他的球技很厉害,我上一次看他对尼日利亚的时候,有很多对方的球员都盯着她。可能他很难去发挥出来。

主持人马松:所以在这一届世界杯当中,梅西会完成他23岁的生日,因为我们腾讯是很国际的,也许在南非的某个酒店里面梅西就上网看到了这段祝福,也许梅西已经心怡你很久了,有什么祝福可以送给梅西的?

蔡卓妍:希望阿根廷队可以赢世界杯,好好的表现。(笑)

主持人马松:梅西,你有听到吗?可能我讲中文你听不太懂,我们下面会有英文的翻译,你自己去听一下。这里面有告诉说,你的爸爸是职业的球员。

蔡卓妍:他是业余的。他现在没有,所以胖了很多。以前小时候我很小的时候,他已经带我去看他踢足球,他说了,他年轻的时候差点儿进香港队,只是他也踢得很厉害。

主持人马松:后来因为什么原因没有进香港队。

蔡卓妍:因为我爷爷不喜欢,反对。因为觉得可能球员不能赚到很多钱。

主持人马松:可是球员都是腰缠万贯。

蔡卓妍:外国的球员可以赚很多钱,但是香港的……

主持人马松:球员相对比较穷一点。婴儿你在笑什么?好可爱,有这样的工作人员在身边,即便有在多的不快乐和不爽。

蔡卓妍:我们整个团队都很开心的,而且很爱吃。

主持人马松:你现在就提出一个单词,我们晚上给你准备最丰盛的美餐。刚才讲到阿Sa对梅西,梅西刚才打电话给我说他也是仰慕阿Sa很久了,刚才阿Sa也送了祝福给你,你应该满意了吧。今天很开心可以访问到阿Sa。刚才腾讯告诉我的时候我说我一定会来的。讲到世界杯,因为这次你在世界杯当中和阿娇有合作一首歌曲叫做《二人世界杯》,阿娇也是微博达人,但是没有你发得那么勤。

蔡卓妍:因为她开微博比较久,我是刚开了一个月。

主持人马松:所以她是比较疲惫了。现在你还属于兴奋期。那阿娇比较支持哪一支球队?

蔡卓妍:其实她还好,她没有最支持哪一队,因为她也不常看世界被。

主持人马松:没错。你有在微博上跟一些朋友们一起来分享世界杯的时候来猜比分吗?

蔡卓妍:我有挂那个国旗,我有挂阿根廷的。

主持人马松:这一次阿根廷问鼎夺冠,你会用怎样的方式来庆祝?我支持的是巴西。

蔡卓妍:巴西我也很支持,卡卡也很帅。

主持人马松:不管怎么样,无论是阿根廷还是巴西,只要是能够在这个世界杯上创造很多的奇迹,然后踢很漂亮的球,对于我们这些所谓的球迷,我算是一个伪球迷。

蔡卓妍:哪一队赢我都会觉得很开心,因为踢足球是需要很多的团队精神。看到一整队球员在拼就觉得很感动。

2010年07月05日15:16  腾讯视频
复制链接 RSS我要评论(0)

相关视频

(共5段)

网友评论

已有7条评论,共人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

·
·
·
·