您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

皇马铁卫笃定英超巨星加盟 穆帅早垂涎两天王

2010年07月05日14:49腾讯体育王铮我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 世界杯正在南非如火如荼地进行当中,而国际足球的转会也开始了紧张运作,效力于皇马的西班牙后卫拉莫斯公开表示他坚信新主帅穆里尼奥能够在今夏引进英格兰天王巨星杰拉德和阿什利·科尔。

拉莫斯相信这两人能够复制当年贝克汉姆和欧文的转会模式加盟皇马,穆里尼奥在切尔西的时候就成功将科尔从阿森纳挖走,而且他很长时间以来他一直对杰拉德亲睐有加。拉莫斯相信这些都会促使穆里尼奥签下他们。

“我们俱乐部一直在寻找世界上最出色的足球运动员”拉莫斯对《每日星报》说道,“之前我们有过引进贝克汉姆和欧文的成功经验,所以再有英格兰超级球星加盟我也不会吃惊。”

在谈到二人的能力时,拉莫斯这样说道:“在我看来,科尔是这个世界上最出色的左边后卫,他在阿森纳和切尔西都已经证明了这点。之前C罗跟我说过,科尔是他这辈子遇到过最强的左后卫,想突破他基本不可能。是的,一般来说如果一个世界上最好的球员不在皇马踢球那一定是在浪费才华。”

“皇马队杰拉德感兴趣已经不是什么秘密,而且现在利物浦也有财政危机,这个时候是我们签下他的大好时机,他能够为我们提供莫大帮助。我非常希望他俩来皇马踢球。”

(王铮)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·