您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

老马赛后痛哭生去意 足协官员对球王做法不满

2010年07月05日14:29南京日报我要评论(0)
字号:T|T

阿根廷队在南非世界杯四分之一决赛中遭遇惨败后,整个球队陷入巨大的悲痛和哀,主教练马拉多纳也由此萌生去意。

当阿根廷队比赛结束后回到球场更衣室里,教练和球员哭成一片。失声痛哭之后的马拉多纳已经和球员们说不出别的话来,只是连声向他们表示感谢。他告诉助手曼库索和周围的人,自己想要辞去国家队主教练职务。

随后,所有朋友和助手都陪着马拉多纳出席了新闻发布会,他们希望陪伴马拉多纳一起面对。马拉多纳在新闻发布会上说,是否辞职还没有最后决定,自己需要同家人和球员商量。但是马拉多纳的助手却说,老马的去意很强烈,他的决定也许很难挽回。

虽然遭受重创的马拉多纳已萌生去意,但是阿根廷足协却对此保持着低调。公开场合,阿根廷足协对“马家军”的世界杯之旅表示肯定和支持,但是在私下里,阿根廷足协官员对马拉多纳的有些做法并不满意,例如允许自己的好友鲁赫里经常进入国家队营地探望。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·