您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

马拉多纳:我没说要离开 得与队员和家人商量

2010年07月05日13:48汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

遭遇灾难性的一场原本是复仇之战的比赛后,阿根廷主帅赛后推迟了去新闻发布会现场半个多小时,据悉,在更衣室,老马和他的爱将们抱头痛哭。

等老马出现在新闻发布会上时,勒夫已经离去,此时的老马脱去了银灰色的西服换上了运动装,他神情黯然地表示,球队没有达到之前的预期目标,但他显示并不认输,“比分并不是场上真实情况的反映。比分并不会减少我对我的球员的自豪感。我们没有圆梦,但我们尊重阿根廷风格。明天回国后,我就向足协递交辞职申请。”他还说:“我可能会明天离开,但是这些孩子们还要继续,还要向世人展现什么是真正的阿根廷足球。”

但据媒体报道,他后面解释称,“我还没考虑离开,我得与我的队员和家人商量(之后才能作出决定)”,让诸多记者敏感的神经稍微松弛了一下。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·