您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗要求英足总清洗英格兰队 不达标就走人

2010年07月05日13:27北京青年报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯虽然在淘汰赛第一轮就被扫地出门止步16强,但是回到国内的英格兰队并不安宁:卡佩罗要求足总绝对支持并酝酿大清洗,而相对的则是队员站出来的炮轰。虽然告别了世界杯,但是三狮军团的闹剧远没有落幕。

据英国媒体报道,卡佩罗已经要求英足总“给予他以及他作为英格兰队主教练能力的完全的信任”,“法比奥(卡佩罗的名字)需要的是雇主的无条件和全面的支持和信任,如果不能达到这个标准,那么他情愿离开。”一位卡佩罗身边的朋友这样说。

如果卡佩罗留下,那么等待着三狮军团的将是大清洗:据悉卡佩罗对于本次世界杯中英格兰的表现很不满,“和预选赛时候的表现简直判若两队”,也正是这种天差地别的表现,让卡佩罗有了一种被欺骗的感觉,“为了保证这种事情不再发生,英格兰队的阵容会发生巨大的变化——我不能说出具体数目,但是肯定会比人们想象的多。”一位与卡佩罗关系密切的人这样说。据英国媒体猜测,会有超过10名队员被清洗出国家队,取而代之的将是联赛中表现突出的年轻人。

卡佩罗不消停,球员们也坐不住,一位不愿意透露姓名的英格兰国脚就在接受媒体采访的时候炮轰了卡佩罗的执教。“在与德国的比赛前体能训练出现问题,因此在那场比赛中很多队员看上去非常疲劳。人们应该回过头看看卡佩罗安排的战术,队员们都在自己不舒服的位置,有些人的能力被高估了,没有人能把这些事情说出口,我们都怕他,因为他掌握着决定权,决定你能不能去世界杯的生杀大权。”不管这名匿名国脚说的这些事情是不是真的,但是卡佩罗和英格兰目前遇到的困难却是不争的事实。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·