您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷队员“归心似箭”老马匆忙离开伤心地

2010年07月05日13:26北京日报我要评论(0)
字号:T|T

老马匆忙离开心之地

本报开普敦4日电(特派记者王涛)尽管开普敦的景色很美,但是马拉多纳却一眼也不想多看,因为这里是他的伤心之地。今天早晨,他就带着阿根廷队登上了飞往布宜诺斯艾利斯的航班。

其实,伤心的阿根廷队昨晚就已经“归心似箭”。昨晚在开普敦绿点球场出席了赛后的新闻发布会之后,马拉多纳就带着伤心的球员们连夜飞回了在比勒陀利亚的大本营。他们抵达时已是深夜,球员们几乎都没怎么睡觉,他们各自回到了房间开始收拾行李,准备走人。

今天一大早,阿根廷队就乘坐大巴从大本营赶到了约翰内斯堡坦博国际机场。机场的不少旅客都认出了阿根廷球员,大部分旅客都选择了旁观,大家都知道他们心情不好。上午8时45分,他们搭乘阿根廷航空公司的航班飞往布宜诺斯艾利斯。由于有时差,他们的航班抵达目的地的时间是当地时间4日下午3时。

据透露,阿根廷全队上下都认为自己能在本届世界杯上走得更远,他们根本没想到会这样仓促离开,因此在比勒陀利亚的驻地不得不留下数名工作人员,负责整理余下的行李。

今天早些时候有消息称,阿根廷足协本来考虑租用专机接全体队员回国,但阿根廷队新闻官安德烈斯否认了这个说法。另外,阿根廷队中不少效力欧洲球队的球员其实并不想先回到阿根廷再转机回欧洲。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·