您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙主帅叫板德国战车 卡西赛后祝贺巴拉圭

2010年07月05日12:55四川日报我要评论(0)
字号:T|T

西班牙主教练博斯克今天表示,面对下一个对手德国队,西班牙必须全心投入。

巴拉圭的比赛,与其说是比利亚建功,还不如说是卡西利亚斯挽救了球队。在下半场化解了数次致命攻势的他表示,球队的表现称不上最好。“我祝贺巴拉圭队,他们打得很好。说实在的,这不是我们表现最好的一场比赛。”卡西利亚斯说。

赛后,球队主教练博斯克也承认,球队表现并不能完全令他满意。“这真是西班牙足球的好日子。不过比赛很困难。我们创造出了很多机会,但对球的控制还不够好。”他说。“我们踢出了自己的足球,能进入四强,很高兴。”

“我们的表现不能尽如人意,但我们有灵光一现,所以我们有理由开心。”博斯克说,“我们不会害怕德国,不过他们是目前最好的一支球队,我们必须全心投入比赛。”

面对下场比赛的对手德国队,中场球员伊涅斯塔表示,不可小觑对手。“到目前为止,德国队踢得都很聪明,他们的进攻非常可怕,但我们也在最好状态,这将是一场很好看的比赛。”

(四川日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·