您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

网站恶搞章鱼预测西班牙晋级 德国人一片嘲讽

2010年07月05日12:52腾讯体育寒江我要评论(0)
字号:T|T

网站恶搞章鱼预测西班牙晋级 德国人一片嘲讽

此前,章鱼选择塞尔维亚的时候

章鱼保罗预测西班牙晋级决赛 德国人一片哀叹

章鱼保罗被选择“西班牙

腾讯体育讯 北京时间7月5日《final third》披露了一张照片,名声大噪的章鱼“保罗”对南非世界杯半决赛进行了预测,它果断钻进了贴着西班牙国旗的玻璃箱。然而据德国媒体报道,这是西班牙球迷的恶搞。

“保罗”预测比赛的方法很简单:德国西部城市奥伯豪森水族馆工作人员在两只张贴了德国队和德国队对手旗帜的玻璃箱内,放入了“保罗”最喜欢吃的食物--贻贝,保罗钻进哪只箱子取食,便是预测哪一支球队获胜。此前章鱼“保罗”连续5场都预测正确,包括小组赛第二轮德国0-1输给塞尔维亚的比赛。

据《final third》描绘:水族馆工作人员在万众期待中,再次安排“保罗”进行预测。据天空台报道,“保罗”这次毫不犹豫地钻进了贴着西班牙国旗的玻璃箱,而对贴着德国国旗的玻璃箱毫不在意。按照此前“保罗”预测的经验,这次德国将毫无悬念地输给西班牙。

然而德国媒体立刻对此进行了回击,他们找来了章鱼“保罗”预测德国0-1输给塞尔维亚前的照片,两幅照片的内容几乎完全一致,仅仅是章鱼“保罗”身下的国旗图案不同。而且德国媒体还准确的指出,粗心的恶搞者连西班牙国旗中间位置的徽标都漏掉了。(寒江)

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·