您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

皇马前主帅:德国队前所未见 定献最精彩一役

2010年07月05日10:50腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

皇马前主帅:德国队前所未见 定献最精彩一役

舒斯特尔:这支德国队前所未见

腾讯体育讯 北京时间7月5日,来自德国媒体《体育图片报》的消息:德国名宿,曾担任皇马主帅的舒斯特尔近日接受了德国一家媒体的采访。他对德国与西班牙的半决赛中的两支队伍都非常熟悉。在采访中他表示,西班牙与德国的半决赛将会是这届杯赛上最精彩的比赛。

舒斯特尔首先对于德国与阿根廷的1/4决赛进行了点评。德国人在这场比赛中凭借摧枯拉朽的气势以4-0彻底击溃了马拉多纳和梅西[博客]带领的阿根廷队。这场比赛让舒斯特尔非常震惊。他表示,这是一场异常精彩的比赛,德国人在这场比赛中所展示出来的东西,是他从来也没有看到过的,这是一支在他的印象中史上最佳的德国队。值得一提的是,他还是一名球员时,由于和多位大佬的矛盾,曾多次拒绝当时西德队的征召。

而即将到来的西班牙与德国的半决赛又将会是一场大战。舒斯特尔在西班牙度过了他球员职业生涯的大部分时光,曾为巴萨、皇马、马竞等多家俱乐部效力十几年。而他退役之后,又曾执教过包括皇马在内的多家西甲俱乐部,因此他可谓是西班牙和德国两支球队的老熟人了。舒斯特尔说:“这支德国队目前状态极佳,而西班牙自2008年欧洲杯之后自信心获得了极大提升。这将会是一场及其吸引眼球的比赛,我敢保证,这会是本届杯赛上最精彩的一场。”

德国与西班牙的半决赛将在北京时间7月8日凌晨2时30分开始。双方上一次在大赛中相遇是在2008年的欧洲杯决赛,当时西班牙凭借托雷斯的一粒入球以1-0小胜德国夺冠。然而,在历届世界杯上,德国对西班牙1胜2平保持不败。 (terry)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·