您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

杰拉德被爆非礼16岁小妹 三狮队长勾妻子亲戚

2010年07月05日10:53扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

英格兰在本届世界杯糟糕的表现使得他们要痛下决心,彻底重组国家队。一些在比赛中浑浑噩噩的队员已经上了卡佩罗的黑名单,而另外一些年龄偏大的球员也将逐渐淡出国家队。在南非杰拉德是英格兰国家队队长,外界一直传言他要退出国家队,他本人已经出面澄清,自己会坚守一直到2012欧锦赛。

然而最坏的还不是被爆出要被开除出国家队,在阿什利·科尔被爆丑闻的同时,最近很多网站上风传杰拉德和他妻子的妹妹乱搞。球场上不如意,就连生活也遭到重创,近日很多人都接到这样一条短信或邮件,说在输给德国之后,杰拉德和他妻子年仅16岁的妹妹有不正常的关系,随后这条消息在网络上开始疯传,这对这位英格兰队长的生活无疑是雪上加霜。

然而昨天经证实,这则消息只是一个假新闻,这可能是某些内部人员的恶作剧,因为杰拉德妻子根本没有什么妹妹,之所以他会遭到这样的攻击只是因为他们在南非表现的实在太差,29岁的杰拉德和妻子库兰2007年在白金汉郡举行了婚礼,已经有两个女儿,包括5岁的Lilly-Ella和3岁的Lexie。

(扬子晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·