您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

拉姆:英格兰比阿根廷强 至少他们进了两个球

2010年07月05日09:52腾讯体育dannacheng我要评论(0)
字号:T|T

拉姆:英格兰比阿根廷强 至少他们进了两个球

《太阳报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月5日,来自《太阳报》的消息,德国以4-1击败英格兰,然而在同阿根廷比赛时,他们竟以4-0的成绩完胜,在问道拉姆这两个队哪个更好一些时,他说:“英格兰至少有两粒进球。”

虽然裁判仅仅判给英格兰1粒进球,但是德国队队长拉姆却十分肯定兰帕德的努力,他说:“虽然那个球被吹掉了,我我认为英格兰还是有两粒进球,他们真的非常努力,我认为他们是一支优秀的队伍。”或许拉姆的这一则话些许给了千疮百孔的英格兰一些安慰,应为他们这次表现的虽然不好,但是阿根廷更差。

英格兰有着世界是最强的联赛,但是德国人对英超从来都不屑一顾,巴拉克就是那其中之一,克洛泽也不会对其感兴趣。尽管英超很强,但是却培养不出像德国施魏因施泰格既有攻击性又防御的很好的球员,除此之外这届世界杯的新秀穆勒也将成为各大俱乐部争抢的对象。

梅西[博客]虽然很强,但也同其他巨星一起离开了世界杯赛场,曼城前锋特维斯这样总结道:“阿根廷球队有很多世界级巨星,然而德国没有这种人,荷兰也没有,但是他们却能晋级4强。”在赛后,马拉多纳抱着梅西痛苦,他向所有人道歉说自己没有执教经验,仅仅凭借着热情和感觉训练队员,但是他真的很爱球员。他说:“虽然我会离开,但是我喜欢看这些阿根廷大将在球场上的表演,在10月份我将50岁了,这次经历是我人生中最痛哭的,虽然我很想再次成功,但是我没有那能力了……”

也许这次世界杯是我们最后看到老马在球场上踢球,虽然结局并不令人满意,但他热爱足球,热爱阿根廷的精神却让每个人都很感动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·