您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿媒:马斯切拉诺不称职 南非成欧洲人的天下

2010年07月05日09:21东方体育日报我要评论(0)
字号:T|T

德国队以清晰的战术和强大的中场赢得了这场比赛的胜利,而阿根廷队在落后的情况下虽然有着将比分扳平的欲望,但是在场上却陷入了混乱,强大的锋线彻底‘哑火’。没有进球,没有战略,球星黯淡无光。”

——《号角报》

南非世界杯留给阿根廷队的只有眼泪和痛苦,第一阶段的荣耀和赞扬灰飞烟灭。阿根廷队教练组制定了德国队在比赛中率先进球后的打法,但是德国队在开场后那么短的时间里进球完全出乎阿根廷人的预料。德国队以严谨的战术和漂亮的脚法赢得了比赛的胜利,展示出强大的实力。随着巴西和阿根廷的陨落,这届世界杯很可能将成为欧洲人的天下。”

——《民族报》

“阿根廷队后防线的问题在同墨西哥队的比赛中已经非常明显,但是在同德国队的比赛中却表现得更加明显。中场核心人物马斯切拉诺更是没有扮演好攻防组织者的角色。”

——阿根廷国家通讯社

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·