您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > J济南时报 > 正文

济南时报:巴拉圭媒体指责裁判偷走了胜利

2010年07月05日09:14舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

新华社布宜诺斯艾利斯7月3日体育专电 (记者冯俊扬 宋洁云)亚松森消息,巴拉圭队在南非世界杯四分之一决赛中负于西班牙队,巴拉圭球迷和媒体在感到痛惜之余指责裁判的误判使得巴拉圭队在比赛中的一个有效进球被判无效,导致了战局的逆转。

巴拉圭媒体认为执法这场比赛的危地马拉籍裁判卡洛斯·巴特雷斯在这场比赛中至少犯了两个大错,一是巴拉圭队前锋巴尔德斯的有效进球被判越位无效,二是巴拉圭队球员卡多索在禁区内再次遭到西班牙球员犯规,巴特雷斯没有判罚点球。这两个致命的错误使得巴拉圭队葬送了好局。

巴拉圭发行量最大的《阿贝塞报》网站以《巴拉圭在四分之一决赛中以最小的差距负于西班牙队》为题报道了这场比赛。报道说,巴拉圭队在比赛中的一个有效进球被判无效,同时又罚失了一个点球,遗憾地失去了晋级半决赛的机会。

危地马拉裁判巴特雷斯在巴拉圭球迷眼中是不折不扣的“公敌”。在2002年韩日世界杯赛上,巴特雷斯将一名巴拉圭球员罚下场,导致了巴拉圭队在这场比赛中负于德国队。

(舜网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·