您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌中场洛代罗伤别世界杯 队长卢加诺因伤倒下

2010年07月05日08:38天府早报我要评论(0)
字号:T|T

苏亚雷斯只停赛一场对在乌拉圭加纳的1/4决赛中故意手球力保球门不失的苏亚雷斯,FIFA昨天对他做出了只停赛一场的处罚,也就是说,苏亚雷斯还可以参加一场世界杯的比赛。

洛代罗别世界杯 乌拉圭队昨天宣布,球队队长迭戈·卢加诺和中场悍将尼古拉·洛代罗因伤下,其中尼古拉·洛代罗右脚骨裂,提前告别本届南非世界杯。

FIFA欲重罚C罗吐痰行为 前世界足球先生得主C罗,恐遭FIFA重罚,处罚原因是对电视镜头吐口水等不文明现象,最终结果是全球禁赛。

南非赚49亿上交37亿 昨天南非财政部长普·高德翰透露:世界杯为南非带来近380亿兰特(约合49亿美元)的收入,这样世界杯的预算和支出基本持平了。不过南非高兴得太早了,这380亿兰特收入的大部分,即75%(37亿),要上交给国际足联。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·