您所在的位置:南非世界杯 > 世界杯捷报联盟 > C重庆晨报 > 正文

重庆晨报:曼德拉接见加纳球员

2010年07月05日08:29重庆晨报我要评论(0)
字号:T|T

虽然加纳浪费了绝佳机会后出局,但非洲及加纳媒体仍对加纳队的表现予以赞扬。而在比赛次日,加纳队也得到了一个特别“褒奖”,他们参观了前南非总统曼德拉和其前妻温妮·曼德拉在索维托的家,加纳门将金森对能见到温妮·曼德拉很是激动,“这对我和队友们来说是一个特别的荣耀,她给了我们生活和未来的建议,以及如何成为一个好人并把握自己。”而吉安在这次会见后也恢复了平静,“我很好,没问题了。”此后,加纳全队又去约翰内斯堡曼德拉的府邸拜访了曼德拉本人,曼德拉基金会随后称赞加纳队,“非常好的代表了非洲,他们可以高昂着头回家。”据腾讯体育

苏亚雷斯只停赛一场

所有乌拉圭的球迷可以松一口气了。国际足联纪律委员会昨日表示,对苏亚雷斯进行停赛1场的处罚,这也就意味着,如果乌拉圭运气好的话,阿贾克斯前锋可以在决赛中出场。

据腾讯体育

C罗当爸爸了

葡萄牙世界杯被淘汰之后,球队巨星C罗饱受非议。但昨天C罗却激动地通过博客发布了一条喜讯:他已经当爸爸了。

“(我本人)带着无比激动和喜悦的心情在此向大家郑重宣布,我刚刚成为一个男孩的父亲。不过因为与孩子的母亲有过约定,对于她的消息我只能保密。而我的儿子也将由我全权监护。”

C罗当爸爸这件事确实有些蹊跷,因为前天葡萄牙杂志《Lux》报道,C罗女友伊莉娜已亲口承认,收到C罗巨型钻戒并答允其求婚。显然,这个男孩的母亲不可能是伊莉娜,因为身为内衣模特的她一直有在公众面前露面。

据腾讯体育

(重庆晨报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·