您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

苏亚雷斯或被追加禁赛 FIFA称决定时间未确定

2010年07月05日08:13南方日报我要评论(0)
字号:T|T

乌拉圭前锋苏亚雷斯有可能因为他的手球,付出比禁赛一场更沉重的代价。据美联社报道,国际足联很有可能对其额外追加停赛处罚。这样即使乌拉圭队打进最后的决赛,苏亚雷斯也将无法出场。

北京时间昨日凌晨,在乌拉圭队与加纳队的1/4决赛中,苏亚雷斯比赛最后一刻在门线上用手球阻止了加纳人的进球。虽然他为此付出了红牌的代价,并将在半决赛中自动停赛一场,但乌拉圭队却在最后的点球大战中起死回生,挺进4强。

国际足联发言人奥德里奥佐拉说,“国际足联纪律委员会已经就此事展开了调查,他们会先对当场比赛报告进行研究,但最终作出决定的时间仍未确定。”根据国际足联相关纪律条例,如果球员在场上对对手做出非体育道德行为,可以对其追加“至少一场比赛”以上的禁赛处罚。

(南方日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·