您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷队回国警方如临大敌 机场附近高度戒严

2010年07月05日07:58中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月5日电 在南非世界杯1/4决赛中铩羽而归的阿根廷国家队今天回到了阿根廷国内,当地警方“如临大敌”,甚至在机场附近采取戒严措施。

在昨天的1/4决赛中,阿根廷队0-4惨败于德国队,当地时间周日他们就搭乘飞机离开南飞回国。阿根廷球迷认为这一提前出局是“羞辱性”的。为了防止可能发生的过激行为,阿根廷警方采取了高度戒备,首度机场几乎如临大敌。

为了防止球迷进入机场,警方进行了极为严格的安检。海关等相关部门工作人员们将在飞机上“就地”为队员和教练组官员们办理手续。大巴将拉着球队直接从停机坪驶达阿足协总部。

机场外的安保措施同样严格,警方封锁了机场附近两英里以内的的高速公路,只允许乘机旅客、航班工作人员和机场工人通过。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·