您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗重建三狮酝酿换血 老队长特里恐遭驱逐

2010年07月05日07:33扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯惨败出局之后,英格兰队主帅卡佩罗正在酝酿一次阵容大换血。据英国《每日邮报》推测,包括切尔西队长特里在内的部分主力球员,有可能无法出现在新英格兰队阵中。

英格兰队在8月中旬将与匈牙利队进行一场热身赛,在这场比赛的阵容中,会出现很多新面孔,曼城年轻中场亚当·约翰逊会得到机会,而世界杯上没有出场的门将乔·哈特也有望首发。

英国《每日邮报》的文章称,卡佩罗的英格兰队在世界杯上的表现与预选赛时判若两队,一些球员无法在大赛中发挥出应有的水平,为了不让类似的情况重演,意大利人必须做出改变。世界杯阵容中面临清洗的球员包括老门将詹姆斯、前锋赫斯基、中卫莱德利·金甚至包括切尔西队长特里。

被英国媒体颂扬为“黄金一代”的英格兰队以一种让人难以接受的方式结束了他们的世界杯之旅,在费迪南德退之后,杰拉德也没有表现出新队长的气质,卡佩罗除了更新阵容之外,还需要物色一位新队长。

可能被征召的新人中,热门人选是曼城年轻中场亚当·约翰逊,此外阿森纳队的中场全才杰克·威尔谢尔和后卫吉布斯也有望得到卡佩罗的征召。虽然兰帕德、杰拉德和阿什利·科尔等人在世界杯上的表现饱受批评,但新一届的英格兰队还会有他们的位置。

(立思)

(扬子晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·