您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

新“上帝之手”获球迷热捧 苏亚雷斯微笑回应

2010年07月05日07:18腾讯体育刘骁骞我要评论(0)
字号:T|T

新“上帝之手”获球迷热捧 苏亚雷斯微笑回应

苏亚雷斯微笑回应球迷热捧

腾讯体育约翰内斯堡讯7月4日(记者刘骁骞)南非当地时间7月4日下午,乌拉圭队员在参加完封闭训练后乘大巴前往约堡Sunnyside Park酒店。当大巴停靠在酒店大门口时,坐在靠窗座位的苏亚雷斯一下子就吸引了在场所有人的注意,顿时许多在场苦苦等待的乌拉圭球迷一拥而上,向车窗内的苏亚雷斯招手呼唤。

苏亚雷斯看起来心情不错,当他看见车窗外挤满了他的球迷时,也非常热情地朝大家招手,一脸灿烂的笑容,完全看不见染红的阴影。虽然在对阵加纳队的比赛中因手球犯规被罚红牌,无缘下一场半决赛,但苏亚雷斯却用他的“上帝之手”挽救了整个球队,成为乌拉圭队当之无愧的英雄人物。

在昨日早上的乌拉圭队集训中只有11名队员出席,其中并没有苏亚雷斯的身影,而今天早上的集训也没有向媒体公开,所以这是苏亚雷斯染红后第一次出现在公开场合。苏亚雷斯没有被安排参加稍后的队员见面会,而是直接酒店房间洗漱,之后他随大部队乘坐大巴前往机场搭乘下午5点飞往开普敦的航班。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:nickel xue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·