您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

维拉潘:本届世界杯某些裁判的错误不可原谅

2010年07月05日07:17腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]前亚足联秘书长维拉潘7月5日做客绝对巨星,多次造访中国的他话题永远离不开中国足球。只不过提起中国足球却让维拉潘很伤心,但他还是看好中国足球的发展。本节目由361°播出。

腾讯体育:进入淘汰赛以来的几场比赛中,裁判的几次误判饱受争议,似乎这届世界杯上裁判出现了不少错误,您同意么?

维拉潘:是的,非常同意,我对某些裁判的表现非常失望。要知道两年前我们就已经为本届世界杯挑选好了裁判,他们在两年间持续接受了非常正规的训练,并且也积累了很多实战经验。然而你看,依然出现了很多非常糟糕的错误,尤其因为裁判的失误而球队失利的时候,这样的错误是不可原谅的。所以国际足联也应该反思如何处理好裁判的问题。

腾讯体育:您觉得谁能够获得本届世界杯冠军呢?

维拉潘:现在看来,几乎每支球队都有机会,他们都是很好的球队,荷兰是很好的球队。以球队目前的表现看来,如果非要说最后谁能夺冠的话,我相信德国会一路杀入总决赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·