您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西回国塞萨尔机场痛哭 邓加梅洛齐拒绝采访

2010年07月05日07:07人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育7月4日电 从南非铩羽而归的巴西队今天回到里约热内卢,机场外聚集了很多球迷,在与荷兰对的比赛中出现低级失误的门将塞萨尔接受记者采访时忍不住失声痛哭。

巴西队的飞机降落在里约热内卢机场,尽管他们中的很多队员都在欧洲踢球,但绝大多数人还是随全队一起回到了巴西。在意大利国际米兰效力的门将塞萨尔就是其中之一。

球迷们对于塞萨尔选择了宽容,他们肯定了这位国门在世界杯上的表现,这使得塞萨尔非常感动。塞萨尔说:“我非常激动,感谢巴西的球迷们。我们三年多的努力没想到会以这样的方式结束,现在我们感到了来自祖国球迷的爱,我非常感谢他们。”随后塞萨尔无法止住激动的心情,在采访中就已泣不成声。

在与荷兰队的1/4决赛中打进乌龙又被红牌罚下的梅洛同机回到了巴西,不过他和主帅邓加都没有接受任何采访,黯然离开了机场。 (壮壮)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·