您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

勒夫忙为穆勒寻找替身 汉堡快马有望顶替出战

2010年07月05日05:50中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新社约翰内斯堡7月4日电(记者 沈晨)两张黄牌在身的新星托马斯·穆勒铁定不能出战西班牙队,德国队主帅勒夫不得不忙着寻找穆勒的替身。

托马斯·穆勒是德国队在南非涌现出的一颗新星,目前为德国队打进四球,是日耳曼战车攻击体系中的重要环节。

勒夫略显无奈地说:“很明显,穆勒不能上场,对我们的打击很大,他在前场的攻击力是对手最为忌惮的。好在我们还有人能够顶替他的位置。”

德国队的锋线杀手克洛泽认为:“德国队的板凳足够深,完全能够找到合适的球员出战西班牙。”

特洛霍夫斯基和托尼·克罗斯,也许是勒夫心目中的理想替补。汉堡“快马”特洛霍夫斯基今年26岁,与波多尔斯基、克洛泽一样是波兰裔德国人,已经代表德国队出战34场国际赛事。托尼·克罗斯今年20岁,在南非世界杯上出战两次。

病减员是德国主帅担心的另一件事,萨米·赫迪拉卡考都未参加半决赛前的训练课。

顶替巴拉克出战世界杯的前卫赫迪拉,在与阿根廷队的比赛中被对手踹了一脚大腿受伤,77分钟时就被替换下场。德国队新闻发言人承认,赫迪拉未参加训练,但是他的伤势并不严重,7月5日就能恢复训练。

未参加训练的卡考,在全队训练课结束之后,去医院接受了治疗。德国队队医透露,卡考应该可以赶上德国队与西班牙队的半决赛。

7月7日晚,德国队将在德班迎战西班牙队,两队之间的胜者晋级决赛。(完)

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·