您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国无穆勒勒夫犯难 若胜阿根廷没人奖励10万

2010年07月05日05:20潇湘晨报我要评论(0)
字号:T|T

没有穆勒,勒夫犯难

“我们还需要改进,但命运掌握在我们自己手里,我们能继续前进,然后在这里取得辉煌。”——德国主帅勒夫

阿根廷每人奖10万欧元

连续三届世界杯杀进4强,但德国人不要忘了,目前打进4球并奉献3个助攻的托马斯·穆勒,将缺席与西班牙的半决赛。

与阿根廷队的比赛,第35分钟,穆勒面对梅西[博客]的逼抢胸部停球,用上了左臂。这个细微的动作,导致他领到本届世界杯的第二张黄牌。结果已无法更改,如何应对穆勒的缺席成了勒夫的首要难题。德国《图片报》给出了两个可能人选:20岁的小将托尼·克罗斯和汉堡快马特洛霍夫斯基。1/4决赛最后时刻,勒夫换上了这两人,似乎是要他们提前感受大赛气氛。

《图片报》称,拿下阿根廷,德国队每位球员都获得10万欧元的奖励。如果,德国队挺进决赛,每位球员的奖金为15万欧元。最终捧杯的话,奖金为人均25万欧元。《图片报》称,德国足协将为此支付破纪录的700万欧元奖金。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·