您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷出局老马成罪人 60%阿球迷希望其下课

2010年07月05日05:06体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 阿根廷在一场历史性的溃败中0-4负于德国队,结束了南非世界杯之旅,这场失利令阿根廷全队上下异常心,而主教练马拉多纳的帅位也不保,不少媒体报道称失意的老马希望离开。在《奥莱报》网站的调查中,只有40%支持其留任。

马拉多纳执教阿根廷之后,蓝白军团在世界杯预选赛中的表现踉踉跄跄,在最后才确定挺进决赛圈,虽然马拉多纳的执教水平一直为人诟病,但是阿根廷在世界杯小组阶段的表现却有目共睹,在B组中他们3场全胜,轻松出线,其后又3-1击败墨西哥挺进八强,这令他们一时成为夺冠热门。

不过在德国队的考验面前,他们还是没能继续前进,在开普敦绿点球场进行的1/4决赛中,马拉多纳的球队0-4败下阵来,梅西[博客]整个赛事共出战5场比赛,却没能攻入1粒进球。

日前,阿根廷媒体《奥莱报》的网站发起了关于“马拉多纳是否应该留任”的调查,有将近90000人参与了调查,结果只有40%球迷支持老马继续执教阿根廷队,而60%的球迷则是希望阿根廷足协炒掉球王。

相关阅读:

·老马受邀新西兰观战博卡 人气不减门票火爆 2010.07.05

·扬子晚报:老马当教练,还欠火候 2010.07.05

·视频:再见老马!再见梅西!阿根廷与你同在 2010.07.05

·老马遭遇如关羽精神 讨伐功利足球英雄无悔 2010.07.05

·扬子晚报:老马“儿子,咱们回家!” 2010.07.05

·扬子晚报:老马女儿称咱可以回家了 2010.07.05

·扬子晚报:老马冲上看台欲揍德球迷 2010.07.05

·阿根廷出局老马去留成疑 多半阿球迷愿其留任 2010.07.05

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·