您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

老马受邀新西兰观战博卡 人气不减门票火爆

2010年07月05日05:05体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 虽然阿根廷重回86的梦碎了,但是寒冬中并非没有雪中送炭,日前新西兰的惠灵顿凤凰队向马拉多纳发出邀请,邀请老马观看7月23日他们和博卡青年队的友谊赛。届时帕勒莫和里克尔梅两位巨星也有可能为博卡青年披挂上阵,老马和“陌生人”里克尔梅又会擦出什么样的火花?

凤凰队的CEO兰森·格林汉姆说:“这件事我们已经筹划了很久,尽管从前我们并不认为这件事实现的可能有多大,但是既然马拉多纳现在有空了,我想他不会拒绝出来走走。他的到来将会帮助新西兰足球的发展,同时他也可以见到他的最爱博卡青年队。”马拉多纳在1981年和1997年为博卡青年效力过两个阶段,出场70次,共打进35球。

虽然执教成绩并不理想,但是老马的世界杯表演赢得了全世界的赞誉,特别是他吸引眼球的能力,在贝利质疑他执教能力的时候,马拉多纳这样回应:“他早就该被送进博物馆了。”毋庸置疑,马拉多纳的戏剧天分远在贝利之上。这也是格林汉姆希望马拉多纳来到新西兰的原因:“现在已经有4000张票售出,这次狂欢也将持续一个星期,我们有嘉年华、游戏公园还有球队开放日,马拉多纳的到来将会让快乐达到顶峰。”

博卡青年承诺将会派遣最强阵容来到惠灵顿,因此队中名气最大的两位——“疯人”帕勒莫、以及永久退出国家队的里克尔梅,届时不知老马是否还是国家队主帅,会不会借这个机会重新修复和里克尔梅已经势同水火的关系,毕竟他也曾称里克尔梅为自己的接班人。(冯凭凭)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·