您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > G组 > 正文

巴西足协证实不续约邓加 7月底公布新任主帅

2010年07月05日05:04体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 输给荷兰后,主教练邓加就宣布辞去国家队教鞭,巴西足协就开始了新的选帅工作。虽然邓加随后在接受采访时又改口透露不排除留任的可能,但巴西足协主席特谢拉证实,将不会和邓加续约,7月底将会公布新帅人选。

据报道,邓加抵达里约热内卢后特意赶赴足协与主席特谢拉谈了关于巴西队的未来,但特谢拉并没有给前者任何机会。

除邓加外,巴西队助理教练尤尔津霍(Jorginho)、负责国家队事务的官员法里亚(Americo Faria)以及从2002年进入巴西队担任队医一职的伦科(Runco)都被足协解雇。

巴西足协在官方网站上发布了一份解雇邓加的声明:“从2006年8月开始到现在,邓加已经在国家队主教练的位子上完成了4年的一个循环,随着球队在南非世界杯上的出局,他的任期也到了结束的时候。新的国家队技术委员会将在7月底宣布。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·