您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

半决赛5球员停赛:德国新锐憾缺 荷兰占二席

字号:T|T

本报讯 根据国际足联规则,世界杯1/4决赛之后,累积两张黄牌或在1/4决赛中吃到红牌的球员将在半决赛中停赛,而其他所有球员的黄牌将清零。按照这个规则,两场半决赛将有5名球员停赛,4队的停赛情况是:

荷兰队:主力右后卫2号范德维尔、主力后腰8号德容

乌拉圭队:主力前锋9号苏亚雷斯、主力左后卫4号富西莱

德国队:主力右前卫13号托马斯·穆勒

西班牙队:无。

除此之外,荷兰队的后卫马泰森和前锋范佩西在1/4决赛中受,伤势还不明朗。而乌拉圭队前锋苏亚雷斯在比赛中被红牌罚下,国际足联已经确认不会对其追加停赛,也就是说,苏亚雷斯只会缺席半决赛一场比赛。

值得一提的是,德国队虽然只有托马斯·穆勒一人停赛,但他在前5场比赛中取得了4个进球和3次助攻,他缺阵的影响难以估量。西班牙队无人停赛,他们在前5场比赛中一共只吃到3张黄牌,仅仅比朝鲜队多。按照世界杯公平竞赛奖的评奖规则,其评奖范围是进入16强的球队,所以西班牙队极有可能获此奖项。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·