您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙欲弑德国入决赛 伤病满营让博斯克忧虑

2010年07月05日04:54新京报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 时隔60年,西班牙队再度杀入世界杯四强,老帅博斯克称,这是西班牙足球非常美妙的时刻,但目前还不能够庆祝,因为他们半决赛上的对手是德国队。“我们希望登顶,在半决赛前需要好好地休息,全力迎战德国队。”

博斯克对球队能创造历史感到高兴,他也承认比赛较为艰难,“我的球员表现很棒,无奈对手很难缠,好在我们最终取得了胜利。”谈到半决赛,西班牙老帅表示不畏惧德国队,“德国的表现证明他们很强,但西班牙也很强,我们不害怕德国队。”

在老帅的鼓舞下,西班牙球员对与德国队的半决赛都期待不已,托雷斯表示,他很尊敬德国队,但西班牙队将战而胜之,“德国队进了阿根廷四个球,甚至还能进更多,这将是一场提前进行的决赛。”

西班牙队长卡西利亚斯也瞄准了半决赛,他认为德国队是南非世界杯上最棒的球队,斗牛士军团需要严阵以待,“德国是一支有着很强战斗力的球队,在他们以大比分战胜了英格兰队和阿根廷队以后,我们需要对他们提起百倍的精神,希望我们能够击败德国队。”

让博斯克忧虑的是,西班牙队目前已有多名兵。与巴拉圭一役,西班牙队有三人受伤,拉莫斯被踢中面门,普约尔被撞到头部,两人的伤情都不影响参加半决赛。膝盖受伤的法布雷加斯情势不妙,根据西班牙队医的说法,小法还需要进一步接受检查,目前不确定他能在半决赛上登场。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·