您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

扬子晚报:罗纳尔多赞德国露冠军相

2010年07月05日04:54扬子晚报罗纳尔多我要评论(0)
字号:T|T

  世界杯1/4决赛结束,四强全部出炉。巴西球星罗纳尔多在自己的微博上对德国4-0胜阿根廷西班牙1-0胜巴拉圭两场比赛进行了简单的评述。

  德国淘汰阿根廷,4-0的比分恐怕是谁都没有想到的,罗纳尔多也夸赞德国已露出冠军之相:“这是一场属于德国的比赛,他们的表现配得上胜利,他们有机会赢得冠军。”

  梅西[博客]带着零进球的成绩单离开了南非,罗纳尔多也对梅西进行了安慰:“梅西十分努力,我为他感到遗憾。”

  四强的最后一个名额属于西班牙,在一场戏剧性的比赛中,西班牙最终凭借比利亚的进球击败了巴拉圭。罗纳尔多肯定了西班牙的表现:“西班牙终于进入了四强,他们这一批球员实力非常强,哈维伊涅斯塔都很出色,半决赛西班牙打德国,这场比赛将会带来很大惊喜。” 迪亚摩

(扬子晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·