您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 八方评论 > 正文

京华时报:马拉多纳还没决定走 质疑梅西愚蠢

2010年07月05日04:31京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者毛烜磊)阿根廷惨败给德国队后,主帅马拉多纳的一句“我可能明天离开”引起诸多猜疑,但随后他专门解释称,“我还没考虑离开,我得与我的队员和家人商量(之后才能作出决定)”。

赛后马拉多纳说:“我可能会明天离开,但这些孩子还要继续,还要向世人展现什么是真正的阿根廷足球。”

立即就有记者追问:你的意思是要离开阿根廷队吗?

马拉多纳连声否认,“我还没考虑离开的问题,我得和我的球员们、我的家人商量(后才能作出决定)”。

谈及自己的弟子,马拉多纳透露,梅西[博客]在更衣室失声痛哭,痛哭的程度甚至让自己感到恐怖。“梅西没有进球只是运气不好,他踢得很好。质疑梅西的人一定是非常愚蠢的。”

事实上,阿根廷众多队员都在更衣室内流下了热泪。阿根廷足协主席格隆多纳和技术顾问、前主帅比拉尔多试图劝慰队员们,但收效甚微。助理教练曼库索甚至因为难以抑制泪水,最终放弃前往发布会现场。

在煎熬完发布会后,阿根廷队全队就立刻离开了开普敦心地。新闻官安德烈斯表示,足协希望所有队员一起返回阿根廷,在这样的艰难时刻,队员们应该互相支持。至于马大帅是否继续执教,阿足协表示要冷静之后再认真讨论。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·