您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷出局老马去留成疑 多半阿球迷愿其留任

2010年07月05日04:30扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 阿根廷国家队在南非世界杯四分之一决赛中遭遇惨败出局后,国家队主教练马拉多纳可能萌生去意。不过 “老马”在赛后的新闻发布会上却又含糊其辞,似乎并不愿意在这个微妙时刻公开表明真实意图。

知情者称,在比赛结束后马拉多纳在更衣室里告诉自己的助手曼库索,自己想辞去国家队主教练的职务。

在随后举行的新闻发布会上,马拉多纳表示,他不知道自己是否会继续担任国家队主教练,但是在目前的情况下他确实感到没有力量支撑他继续带领国家队。

“今天,我的确没有力量继续下去,这是难以承受的重创,”马拉多纳说, “我会好好考虑这个问题,我会同家人和球员好好谈谈。”

虽然阿根廷国家队在四分之一决赛中惨败出局,但是国家队在世界杯上的表现要远远好于预选赛,因此马拉多纳并没有完全失去阿根廷球迷的支持。在《号角报》网站进行的调查中,54%的阿根廷球迷支持马拉多纳留任,46%的球迷认为马拉多纳应该承担失败的责任,辞去主教练职务。

(许凯 黄启元)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·