您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

重庆晚报:C罗不忧 先为人父再为人夫

2010年07月05日04:25重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

C罗不忧

为人父再为人夫

出局饱受“口水门”困扰的C罗昨天在自己的官方主页上亲口宣布:他已经当上了一个男孩的父亲。虽然他拒绝透露孩子母亲的名字,但葡萄牙《LUX》杂志揣测,孩子的母亲极有可能就是和C罗传出婚讯的名模伊莉娜。

【原因】他不适合打中锋

比起梅西[博客]卡卡来,C罗至少在世界杯上还收获了一个进球。然而,C罗的表现同样是令人失望的,作为葡萄牙队的队长,C罗不仅没有起到领袖作用,自己在前场的低迷更是让华丽的葡萄牙失去了往昔的精彩。

赛后,“口水门”让他陷入了一片口诛笔伐之中,可事实是,在世界杯期间,C罗一直没有对奎罗斯的用兵公开质疑,他的成熟和责任被人们误读了。那一句“问奎罗斯”是C罗愤怒的爆发,也是葡萄牙隐患的真实体现。

【安慰】儿子就是最大的安慰

C罗和伊莉娜的恋情已经不是什么新闻,两人购置豪宅,C罗巨型钻戒求婚之类八卦新闻已成为世界杯后葡萄牙国内的最大焦点。就在C罗“口水门”事件之后,伊莉娜在C罗的facebook上留言,鼓励他选择坚强,勇敢面对困难,并会与他共渡难关。而昨天,C罗意外地宣布已经当上了爸爸,并“怀着无比喜悦和激动的心情”。这个孩子像是一个天使般安抚着C罗,而婚姻和家庭的存在或许会让浪子C罗更加成熟。

【话题】奎罗斯还是C罗

“口水门”事件后,C罗几乎被淹没在一片指责声中,有消息传出,奎罗斯已经决定取消C罗的队长资格。但事实上,C罗和奎罗斯几乎无法调和的矛盾并不是一个队长职务那么简单,葡萄牙国内媒体也意识到,葡萄牙可以没有奎罗斯,但却不能没有C罗。《竞技报》就透露说,葡萄牙足协已经开始物色新主帅,而这个人选是西班牙老帅阿拉贡内斯,并且已经征得了后者的同意。葡萄牙足协的问题是,奎罗斯的合同还没到期,其本人更是坚决不辞职。但一笔几百万欧元的违约金,恐怕不如一个C罗划算吧?

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·