您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

查尔顿:英格兰用坏了鲁尼 从未见他如此不爽

2010年07月05日04:23腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

查尔顿:英格兰用坏了鲁尼 从未见他如此不爽

英国《每日邮报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月4日,据英国《每日邮报》报道,对于鲁尼的表现,英格兰足球名宿博比-查尔顿认为是英格兰队的体系影响了鲁尼,并表示从没见过鲁尼如现在这样不开心。

查尔顿表示鲁尼现在的不开心前所未见:“无论我什么时候看英格兰的比赛,我都对鲁尼特别的关注。在我看来他似乎非常的不开心,如果你在俱乐部与他一起共事过,你会知道他与现在恰恰相反,他很活泼,对生活充满了热爱。”

不过这位英格兰名宿也相信鲁尼总有一天能够走出困惑、重拾信心:“他在为自己而担心,我从前从未见过他这样。不过他一定会渡过难关的,会走出来的,一定会的。他还年轻,还有的是时间。但是世界杯四年才能等到一次,这可不算短,不过足够用来思考和反省了。”

谈到对于英格兰队屡屡令人失望的世界杯战绩,查尔顿苦笑道:“你问我是不是从没想过我们能再次夺冠?呵呵,我当然想过,每一次世界杯到来时我都提醒自己不要太理性,都会期盼着这一次情况会改变。”

而在分析英格兰队在世界大赛上成绩欠佳的原因时,这位英国足坛元老级人物坦言:“是因为现在所有的一切都在改善:伙食营养、装备、安保等等。当然资金和收入也在提高,现在踢球赚钱太容易了,这导致了一些球员改变了面对比赛的态度和价值观。”不过他也表示降低收入并不能改变现状:“我从来没有要因为成绩不好而去批判球员们的应得收入。钱能够稳定军心。但是对有些人、有些性格,这没用。”

最后,查尔顿表示在最近英格兰队饱受指责的情况下,曼联俱乐部方面会尽全力保护鲁尼:“鲁尼就像是一个在街上玩耍的孩子。他太热爱这项运动了,他会因失败而心,这就是他的天性。现在他承担的压力太大,承受太多的指责。但是在我们俱乐部内部会尽最大的力量去保护他。他与我们在一起一切都会好的,他在曼联永远都不会是孤独的,我们也永远不会抛弃他,只会抵挡一切针对他的迫害和攻击。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·