您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

皮克:世界杯成导火索 小法每一刻都想回巴萨

2010年07月05日04:22腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

皮克:世界杯成导火索 小法每一刻都想回巴萨

法布雷加斯庆祝西班牙进球

腾讯体育讯 北京时间7月5日凌晨,来自每日邮报消息,据杰拉德-皮克称,队友法布雷加斯将在下个赛季去巴塞罗那踢球。

阿森纳队长法布雷加斯和皮克都是来自于巴萨的青训系统。今年23岁小法代表西班牙队参加过多次国际赛事,然而在球队中他却一直扮演着次要的角色,但是法布雷加斯的低潮期已经远去,现在他早已成为西班牙队的灵魂人物。

皮克说在接受《星期日报》的采访时说道:“很多年前我就知道小法有想要加入巴塞罗那的意思,但是现在,他的这种想法比任何时候都要强烈。小法也说,他觉得现在必须要转会。”

“对于阿森纳来说,世界杯并不是一件好事。因为世界杯期间,法布雷加斯必须每天都要和我、哈维伊涅斯塔巴尔德斯在一起训练,导致他的感情越来越倾向我们巴塞罗那。”

皮克还表示:“因为世界杯,小法的精力全部都集中在西班牙的比赛上,然而他的心里却一直装着巴塞罗那。我想他早就把自己当成了巴塞罗那的一员。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·