您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

克洛泽百场秀获大礼 追平传奇差罗纳尔多一球

2010年07月05日04:19成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

德阿大战,是克洛泽代表德国队第100次出场,赛前这名拜仁慕尼黑前锋希望能够迎来本届世界杯的第3个进球,但是谁知到克洛泽却更进一步,在与阿根廷队的比赛中梅开二度,打进了自己为国家队效力的第52个进球。到目前为止,他已经在世界杯上打进了14个进球,距离世界杯历史上进球最多的罗纳尔多只有一球之差。

早在英德大战那场比赛上,克洛泽的世界杯进球就超过克林斯曼,距离德国的世界杯最佳射手盖德·穆勒14个进球只差两球。加上这两球,克洛泽已经追平了前辈盖德·穆勒的纪录。这个数目,也使得克洛泽成为了本届世界杯上唯一有能力挑战“外星人”罗纳尔多15个世界杯进球的球员。进入4强,德国队还有两场比赛,克洛泽极有可能创造新的进球纪录。对此,他踌躇满志,“之前两届世界杯,我都各打入5球。我相信,只要我和队友继续配合,进球就会源源不断地到来。这届我已经打入4球了,我有机会挑战罗纳尔多。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·