您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 名人声音 > 正文

穆勒:我想整个德国都在颤抖 一切太神奇了!

2010年07月05日04:14成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

德阿大战赛后,小将穆勒在接受德国电视台采访时表示,“太神奇了!能以4∶0击败阿根廷,这绝对是一个疯狂的结果,这太完美了。我们表现得真正像一支球队,为了最高的荣誉我们团结一致,这种感觉太棒了。我想整个德国都在颤抖,他们正在尽情地庆祝我们的胜利。”

获得本场比赛最佳的德国队中场“小猪”施魏因斯泰格,则坚信球队能闯进最终的决赛,“下场比赛我们有可能会对阵西班牙,在我心中,他们是现在世界杯上最出色的球队,但我们的实力足够击败他们闯进决赛,我相信我们的实力!”

主帅勒夫则称,德国队用冠军级的表现赢得了这场比赛的胜利,“德国队今天表现得像个冠军,各方面的发挥都几乎完美,他们用冠军级的表现赢得了胜利。我们的队员具有很强的意志力,在下半场刚开始,我们顶住了对手的攻击,顶住了压力,并且有了进球。我认为意志力对比赛起到了决定性的意义。这样的比赛结果简直难以置信,能在世界杯赛场上进阿根廷四个球,这绝对是世界顶级球队的表现。”对于本场比赛阿根廷队摆出的433攻击阵容,勒夫也表示毫不意外,“我们之前看了阿根廷队比赛的录像,也加以分析,我们知道梅西[博客]会在中场表现得很活跃,但我们盯防他非常成功,没有对他犯规,控制得很好。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·