您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

阿根廷悲情消停72小时口水战 溃败始于残缺盾

2010年07月05日04:10京华时报我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 周萧)人们本以为,德国队与阿根廷队的比赛会是一场势均力敌的较量。但一切都毁在了阿根廷队脆弱的防线上,德国队成功地盯防了梅西[博客],阿根廷队却没能挡住日耳曼战车的推进。4比0,德国队再次在与劲敌的比赛中获得大胜。而阿根廷,迎来的又是漫天纷飞的泪水。

阿德大战前的72小时里,双方的口水战就没停过。昨天晚上,两队终于在场上见了真章。没有更换首发队员,不管是勒夫还是马拉多纳,都对自己上一场的首发11人很满意。但德国人先笑了,托马斯·穆勒开场157秒的进球让阿根廷队有点蒙。潘帕斯雄鹰的后防线在上半时大失水准,如果克洛泽没在第24分钟将那个绝好的机会打高,或许德国队早就2比0领先了。伊瓜因在第35分钟打进一球,可惜在梅西传球的瞬间,有4名阿根廷队员处于越位位置,进球无效。

马拉多纳的球队下半时发起反攻,但没人料到的是,等待他们的却是一场大败,一场比英格兰队还惨烈的大败。在梅西、特维斯等人为进攻努力的时候,阿根廷队的后防线却崩溃了,他们的防守形同虚设:第67分钟,克洛泽进球,第73分钟,弗里德里希进球,第89分钟,克洛泽梅开二度。4比0,阿根廷队告别南非

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·