您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

雄鹰折翅巴太太团破涕为笑 里瓦尔多公开耻笑

2010年07月05日04:08重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨天,当阿根廷0比4输给德国被淘汰之后,巴西最大体育网站环球网的标题言简意赅:“Hahahahahahahaha”。由于距离巴西被淘汰仅24小时,不少巴西球迷在论坛上发帖:“阿根廷人看着吧,现在是巴西人的庆祝时间了。”

除了在网上疯狂庆祝,据巴西媒体报道,在里约热内卢,一些巴西球迷穿着德国队的球衣,挥舞着巴西和德国国旗,庆祝阿根廷队被淘汰。巴西媒体的反应清一色的冷嘲热讽,“德国把马拉多纳和梅西[博客]的阿根廷打成了澳大利亚”、“好啦,这回马拉多纳不用绕着布宜诺斯艾利斯的方尖碑裸奔了”。《环球报》更是认为:“巴西不过是输给荷兰一球,而阿根廷则是4球惨败,差距太大了。”

让人意外的是,一向不大在公开场合说话的前巴西球星里瓦尔多居然在微博上发言:“再见,阿根廷兄弟,而且还是大比分输球!”里瓦尔多说,他的妻子和家人都是德国国籍,因此他绝对支持德国队。最有意思的当属卡卡的妻子,前一天她还在博客上发言安慰丈夫,第二天阿根廷被淘汰后,她表示:“眼泪可能流了一夜,但快乐在天明时就到来了!我喜欢!”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·