您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 媒体评论 > 正文

京华时报:阿根廷猝死 一种感觉叫被骗

2010年07月05日03:52京华时报我要评论(0)
字号:T|T

巴西引我们落入圈套后,我们仿佛不再明辨是非了。没有仔细,没有观察,我们都肤浅地认为阿根廷没问题,他们拥有伊瓜因特维斯米利托梅西[博客]这些来自顶级联赛的射手,他们的速度和技术都非常出色,他们多么优秀!不过还是回家了。

骗子骗人一般先取得我们的信任,然后再找借口。比如巴西,我们可以说巴西输给了裁判,输给了梅洛,大多数老实人都落入了圈套。阿根廷呢,阿根廷输给了谁,好吧,输给了上帝。

海因策德米凯利斯很毛躁,阿根廷队最弱的一环还是没能逃脱被打爆的厄运,可是当幻想的美好破灭的时候,才发现这一切都因一个缺口破碎。拉姆默特萨克弗里德里希和博阿滕饱受争议,却防住了能力为恐怖级别的阿根廷锋线。

被吹捧的强队在瞬间灰飞烟灭。今年的世界杯就像这7月的天气变化无常,全国球迷都应该清醒了,别老把媒体天天吹捧的强队当作强队,这太老土了!

是的,我们被骗了。其实仔细想想,3次世界杯冠军得主的德国队战胜了2届世界冠军阿根廷队,原本没有什么不合理啊!

年轻的德国队一路低调地走到南非、走到八强、走到四强,很可能会走得更远;而高调的阿根廷,一路奔着冠军来的,老马带着他的梅西天天在媒体面前作秀,结果栽了!就是因为之前的一切铺垫,才让我们觉得原本合理的结果变成了惊天大冷门!

球迷们还是得学聪明点,学会用理智代替感情,拒绝再次被华丽的阵容和响亮的名头欺骗。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·